NOTICIA

Segundo partido de liga de nuestro alevín Criado & López

Encuentro en Huércal de Almería contra el club Estudiantes

Habiéndose enfrentado en pretemporada ya se conocían ambos equipos. Estaba claro que el partido se iba a decidir en el baile de jugadores de cada cuarto, como es habitual en partidos de esta categoría.

El inicio del partido fue catastrófico para el equipo visitante en tierras almerienses con un resultado de (15-7). Una clara ventaja que marco mucho la diferencia en el marcador al final de partido para el equipo local.

El trabajo en el segundo cuarto jugador por Javi Vargas, Javi Moya, Valentino Llambías, Fernando Barrientos y Pablo Villegas fue excelente, dejando a cero al rival se remonto la diferencia en el marcador (15-17). Un esfuerzo y trabajo que supo a gloria en el banquillo pero que nada mas lejos de la realidad, aun faltaban cuatro sextas partes de partido.

La escasa diferencia obtenida en cada cuarto restante por el equipo local de cinco, uno, tres y dos puntos puso el marcador a nueve puntos por encima a dicho equipo logrando la victoria.

Un gran esfuerzo por los chicos que siguen trabajando día a día para mejorar y aprender más de este deporte.