NOTICIA

MAGAR B. MURGI GANA SU PRIMER PARTIDO DE LA LIGA BRONCE

El pasado sábado en el pabellón del parador se disputo unos de los mejores partidos y se llevó la victoria ante un gran C.D ROQUETAS.

A pesar de las lesiones el equipo infantil femenino de primer año de baloncesto Murgi sigue trabajando duro algo que se he visto reflejado en los últimos partidos de la liga regular y el inicio de la liga Bronce.
El trabajo y la constancia del equipo les llevó el 3 de febrero a conseguir una victoria importante ante CB GABAS GARRUCHA. El partido comenzó muy mal para el equipo ejidense perdiendo de 4 puntos 11 /7 pero con la mejora de la defensa desde la parte alta
de la pista y la recuperación de muchos balones he conseguido igualar el marcador en la segunda parte 10/10.el partido siguió su curso comenzando la segunda parte con la misma intensidad y las mismas ganas de luchar hasta el final del encuentro pero no hubo suficiente para ganar este cuarto con un punto abajo 8/7 .comenzaban los 10 últimos minutos con una diferencia de 5 puntos con una mentalidad cambiada ,el equipo estuvo más sólido más organizado estos factores hicieron que se ganara dicho parcial 9/18 y ganar el partido 38/42.
Y el día 10 de febrero tuvo otro partido duro contra Huércal de Almería un equipo fuerte y con más experiencia que las nuestras en esta categoría, nuestras jugadoras lucharon hasta el final sin bajar los brazos en ningún momento del encuentro y perdieron de 11 puntos para colocarse en el quinto puesto y jugar una liga nueva LIGA BRONCE.

El sábado pasado arranco la liga bronce y arranco las emociones la división y sobre todo el aprendizaje con un gran partido de todo el equipo y victoria basada en una gran defensa y rápidas transacciones, el equipo Trabajo muy concentrado desde el pitido inicial ganando los 4 periodos (4-54).

En la siguiente jornada descansan del baloncesto y celebran la gran jornada de la paella con sus padres sus entrenadores y sus amigos y con todos los jugadores del club 🥘.

Colaboradores: Hotel Victoria D-Cerca Centro Alhambra IMD El Ejido