NOTICIA

El Baloncesto Murgi sucumbe ante Marbella (87-83) tras ir a remolque todo el partido

Juan Yélamos fue el mejor de los ejidenses con 20 puntos y 5 rebotes

El Ejido Gourmet Quality Club Deportivo Baloncesto Murgi acumula 4 derrotas consecutivas tras perder su último encuentro contra el CB Marbella a domicilio 87-83.

Los chicos de Javi Jiménez recibieron un duro parcial en el primer cuarto de 26-12, y a partir de ahí fueron a remolque durante todo el encuentro para intentar remontar. El equipo marbellí fue muy superior en el rebote, y esto le hizo ser un equipo muy sólido los 40 minutos. Además, hubo varios jugadores enchufados en las filas del conjunto local, puesto que Guillermo Vergara, Adrián Ramírez, Anibal Darío Buzzo, Diego Anibal Guaita y Pedro Salvador López consiguieron anotar 11 o más puntos al finalizar el encuentro. En lo que respecta al Baloncesto Murgi, el mejor jugador fue el ala-pívot Juan Yélamos, quien consiguió anotar 20 puntos y capturar 5 rebotes. El segundo y tercer cuarto fue una lucha encarnizada, y en la recta final del partido los esfuerzos de los ejidenses sirvieron únicamente para ponerse a 4 puntos (87-83).

PRÓXIMO PARTIDO

Este domingo, 24 de marzo, a las 12:00 horas, el Pabellón Municipal de El Ejido acogerá el encuentro entre El Ejido Gourmet Quality Baloncesto Murgi y Benahavís Costa del Sol, justo el perseguidor del conjunto ejidense. Los de Javi Jiménez tienen una prueba de fuego para romper la racha de derrotas y regalar una importante victoria a su afición.