NOTICIA

INDALWEB B.MURGI ENCARA SU ÚLTIMO PARTIDO DE LA COPA DE LA FEDERACIÓN

El equipo cadete femenino de segundo año le quedan un partido para ganar la copa de la federación.

Este equipo con sus más y sus menos en juego siempre ha estado pendiente de la clasificación y no ha parado de trabajar y mejorar cada entrenamiento y crecer en cada partido .
Termino el mes de Mayo con 4 victorias ,no hacido nada fácil sobre todo contra el Toyo y Upla, son dos rivales muy fuertes y con jugadoras con muchas técnicas .
pero nuestras guerreras no han bajado los brazos ni han dejado de luchar en ningún momento de cada partido .

El primer partido :
contra el Toyo basket un encuentro reñido y igualado en los dos primeros cuartos donde fueron al descanso con un marcador igualado y en el tercer cuarto salieron con las ideas muy claras aplicando los consejos de sus entrenadores sobre todo en la defensa y han podido llevar una victoria merecida 49-36.

El segundo partido:
el derbi ejidense contra nuestro equipo de primer año ,el resultado? Mucha diversión y amistad .

El tercer partido del mes : contra Upla donde nuestras jugadoras demostraron sus esfuerzos y sus ganas de seguir ocupando el primer puesto en esta pequeña liga y lo lograron tras ganar con un marcador muy ajustado 44-40 .

El cuarto partido: contra GARRUCHA un partido fácil dominado y controlado desde el primer minuto 25-87 .

El sabado 10 se juega el último partido en casa contra un gran SAFA y el 17 van a disfrutar justo a sus compañeros, sus padres y sus entrenadores de un gran día de convivencia y de la paella del club.
Con estos resultados nuestras cadetes cierran el mes de Mayo sin ninguna derrota con un balance muy positivo .