NOTICIA

CALPOEJIDO-B. MURGI COMPITE EN LA LIGA BRONCE

En el mes de abril el Campoejido-B.Murgi ha jugado tres partidos de la liga bronce minibasket femenina con el resultado de dos partidos perdidos y uno ganado

Las jugadoras de verde han jugado dos veces contra C.B. Almería naranja. El partido en el pabellón de El Ejido se decidió en la prórroga y ningún equipo fue capaz de tomar una ventaja considerable, siendo un encuentro muy reñido durante los 48 minutos reglamentarios. En la prórroga el equipo visitante estuvo más acertado de cara al aro y consiguió la victoria por 4 puntos de ventaja, 49-53. El partido en el campo del C.B. Almería también estuvo muy reñido y se decidió en el último cuarto, llegando a conseguir 12 puntos de ventaja, la mayor diferencia en el marcador de todo el partido y ganando por 51-39.

El otro partido del mes de abril se disputo en vera contra C.B. UPLA y el equipo visitante se impuso en defensa lo que permitió conseguir canastas en contrataque y ganar el partido por 31-66.

Para mayo queda el partido en casa contra las chicas de Vera y pondrá punto final a la liga y las jugadoras del Campoejido-B.Murgi trabajan para poder competir, sabiendo que el equipo visitante vendrá preparada para intentar ganar y terminar la competición del grupo bronce con las mejores sensaciones posibles.

Las chicas de verde siguen trabajando cada entrenamiento para mejorar tanto individual como colectivamente de cara a próximos partidos y al año que viene y poder competir cada partido para terminar lo mejor posible en la clasificación.

Seguimos disfrutando de nuestro deporte.

Colaboradores: Hotel Victoria D-Cerca Centro Alhambra IMD El Ejido